Brioches Périgourdines


Répondre

Brioches Périgourdines

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brioches-perigourdines-347.htm

superbe et original, bravo !!

Répondre

Brioches Périgourdines

Bjr,
Difficile d'obtenir la forme d'une brioche , et meme avec les epluchures de truffes , un peun decu.

Répondre

Réponse a meunier

cher meunier
vous ne pouvez pas rater je vous réexplique mettez un peu de truffes dans votre purée de pommes puis prendre un peu de purée et faites une boule grosse comme une balle de tennis(ou quand vous faisiez des boules de neige) puis posez cette boule sur la plaque ,avec votre pouce enfoncez au centre pour y glisser le foie gras et refermez en remoulant cette grosse boule puis faites de petites boules 2 fois plus petites(comme des balles de ping pong )avec votre pouce enfoncez un peu dans les grosses boules au centre de celles-ci puis posez dessus en les enfonçant un peu les petites boules ceci donnant l'illusion parfaite d'une petite brioche a tête vous n'aurez plus qu'a mettre la dorure et les passer au four
l'explication semble un peu longue mais vous irez beaucoup plus vite que celle là
rééssayez et dites moi
meilleurs voeux pour 2007
chef patrick

Répondre

Brioches périgourdines

Ce samedi 13/07, j'ai proposé à mes invités la recette de votre Chef Patrick Asfaux "Brioches périgourdines" : une réussite délicieuse aussi bien au niveau des saveurs que de la présentation dans l'assiette (j'ai pris une photo!). j'ai assurément séduits mes invités gourmets ! je conseille très sincèrement cette goûteuse recette car son originalité plait également. Bravo et encore merci, Chef, de m'avoir permis d'étonner culinairement mes amis gourmands !

Répondre

Merçi margot

bonjour
merçi pour votre commentaire élogieux sur cette recette c'est toujours flatteur surtout lorsque cela vient d'une personne ayant un nom comme le votre
a bientôt donc pour d'autres experiences culinaires partagées!!!
chef patrick

Répondre

Brioches Périgourdines

Bonjour
Avis aux chefs jean-paul Périer,patrick Laurent et autre Alexandre Lecisain
Qu'attendez vous pour proposer a vos clients cette belle recette?
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.