Recette pour une ou deux personnes


Répondre

Recette pour une ou deux personnes

Bonjour, j'aime à lire vos recettes & j'en fais parfois, mais je dois diviser par 4 les portions car je suis seule.Vous serait-il possible de le faire de temps en temps.Merci. Je souhaite à toute l'équipe de bonnes fêtes de PÂQUES.Marie. null null Sourire Souris

Répondre

Pas facile de plaire a tout le monde

Bonjour milliex,

c'est toujours difficile de satisfaire tout le monde, mais c'est vrai aussi que vous n'êtes pas la première personne à nous faire cette remarque. Je vais en discuter avec le chef Patrick, et nous allons essayer de publier de temps en temps des recettes pour deux.
Mais de temps en temps seulement, car je vois d'ici les commentaires que nous ne manquerons pas de recevoir si nous tombons dans l'excès inverse.
Merci de vous intéresser à aftouch-cuisine et joyeuses Paques à vous aussi.
Ivan.

Répondre

Recette pour une ou deux personnes

Grand merci de m'avoir répondue.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.