Sauce au miel


Répondre

Sauce au miel

bonjour je cherche une recette de sauce au miel à base de caramel deglacer. Si quelqu'un à une recette de ce genre je le remercie d avance

Répondre

Réponse a gaetan13

bonjour
voici une recette de l'un des plus grands chefs français
juste top!!!
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-de-porc-miel-et-vanille-1427.htm

Répondre

Sauce au miel

Merci mais moi sa serai plus pour du magret, et je voudrais par exemple faire un caramel au miel deglacer au vinaigre et ajouter peut être un peu de fond de viande. Je voudrais savoir si quelqu'un à une recette concrète notamment vous chef

Répondre

Réponse a gaetan13

re bonjour
Faites rôtir votre magret a la poêle puis installez le sur une assiette remettre la poêle dégraissée sur le feu déglacez avec 2 cuillers a soupe de vinaigre et 2 morceaux de sucre lorsque cela va devenir caramel ajoutez 2 cuillers de fond de veau et le jus rendu par le magret
ce sont des proportions pour 1 magret pour 2 personnes
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire