Sauce au miel


Répondre

Sauce au miel

bonjour je cherche une recette de sauce au miel à base de caramel deglacer. Si quelqu'un à une recette de ce genre je le remercie d avance

Répondre

Réponse a gaetan13

bonjour
voici une recette de l'un des plus grands chefs français
juste top!!!
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-de-porc-miel-et-vanille-1427.htm

Répondre

Sauce au miel

Merci mais moi sa serai plus pour du magret, et je voudrais par exemple faire un caramel au miel deglacer au vinaigre et ajouter peut être un peu de fond de viande. Je voudrais savoir si quelqu'un à une recette concrète notamment vous chef

Répondre

Réponse a gaetan13

re bonjour
Faites rôtir votre magret a la poêle puis installez le sur une assiette remettre la poêle dégraissée sur le feu déglacez avec 2 cuillers a soupe de vinaigre et 2 morceaux de sucre lorsque cela va devenir caramel ajoutez 2 cuillers de fond de veau et le jus rendu par le magret
ce sont des proportions pour 1 magret pour 2 personnes
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.