F rattraper sa meringue, forum AFTouch

Rattraper sa meringue


Répondre

Rattraper sa meringue

comment r'atrapper des blancs d'oeuf battu en meringue qui ne se rafermi pas complètement ? malgré le sucre mis en pluie. Merci

Répondre

Réponse a lilou

bonjour
mettez quand même a cuire vous pourriez avoir une bonne surprise
aviez vous mis quelques gouttes de citron?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: rattraper sa meringue

Aider moi svp ! J'ai fait une meringue pour ma tarte au citron donc j'ai monter mes blanc en neige est j'ai mélanger avec mon sirop sauf que la meringue est un peut liquide sa ressemble à de la guimauve liquide aider moi

Répondre

Re: rattraper sa meringue

bonjour
je ne comprend pas vous avez mélangé vos blancs d'oeufs avec du sirop?
Quand a moi je ne connais pas cette recette pour faire une meringue normale on y ajoute du sucre glace quand a la meringue a l'italienne on fait un sirop et lorsqu'il sera a température on le verse doucement sur les blancs en montant comme une mayonnaise
regardez sur notre site notre recette et dites moi
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Recette pour tiffany

https://www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-au-citron-meringuee-1491.htm

Répondre

Re: rattraper sa meringue

AIE AIE AIE , AU SECOURS !!!!
Bonjour , j’ai fait des meringues hier soir ,au bout de 3 heures de cuisson entre 90 et 110 degrés, elles étaient parfaites ........ Malheureusement ce matin , elles sont devenues toutes molles 😢😢😢
Merci de me dire si je peux les rattraper en les remettant au four ou autre , je suis preneuse à toutes suggestions !!!!
Merci vraiment par avance 😉

Répondre

Re: rattraper sa meringue

Bonjour
Vos blancs n'étaient pas assez montés ,que vouliez vous faire comme recette ?
En attendant votre réponse
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire