Besoin d'une idée


Répondre

Besoin d'une idée

Bonjour,
L'anniversaire de mon homme approche et le cadeau qu'il préfère est le petit plat que je lui prépare ce jour-là...j'ai déjà fait nombre de recettes du Chef (toujours un régal!!!) mais là j'avoue que je suis en panne d'inspiration...j'ai besoin d'une idée de plat de viande gourmand, savoureux et raffiné pour changer un peu du quotidien...
Merci d'avance,
Bonne journée à tous.

Répondre

Quelques idées

En voila une gentille attention...

Bon quelques idées en vrac :
La terrine de foie gras maison, le problème de cette recette est que vous ne pourrez plus acheter de foie gras après avoir gouter une terrine maison...
Toujours dans le foie gras, un foie gras poêlé, que peut il donc y avoir de meilleure ? Clin d'oeuil

J'ai réalisé une fois le tournedos Rossini du chef Patrick, la on touche au sublime :
www.aftouch-cuisine.com/recette/tournedos-rossini-366.htm

si non vous avez aussi le chateaubriand... www.aftouch-cuisine.com/recette/chateaubriand-1674.htm

mais il y en a tellement...

Répondre

Merci

Merci...
C'est marrant, justement je m'étais déjà penchée sur la recette du tournedos Rossini du Chef que j'ai déjà mise dans mon livre de recette au cas où...et effectivement cela me tente bien...
J'ai fait récemment son filet de boeuf Souvarov...un régal...alors là si on touche au sublime...il n'y a plus à hésiter...
Et auriez vous un petit conseil pour l'accompagnement?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.