Cocotte de râbles de lapin a la mélisse


Répondre

Cocotte de râbles de lapin a la mélisse

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cocotte-de-rables-de-lapin-a-la-melisse-1997.htm

bonjour a toutes et tous
Recette simple et généreuse
préparez la et dites moi

Répondre

Mélisse ?

Bonjour chef,
le recette a l'air excellente et très simple, mais où trouver de la mélisse séchée ? Je n'ai pas souvenir d'en avoir déjà vu. Merci

Répondre

Réponsea murielle66

Bonjour
personnellement j'en achète séchée dans toutes sortes de magasins qui vendent du bio (même en supermarché)
a bientôt et ditesmoi
Chef Patrick

Répondre

Cocotte de râbles de lapin à la mélisse

Bonjour Chef,
Pas encore essayé cette recette, est-il possible de remplacer la mélisse par de la verveine citronnelle fraîche ou des feuilles de citronnier fraîches également ?
Merci Chef et bonne journée.

Répondre

Réponse a Martine17

Bonjour
Je préférerais la verveine surtout faites attention commencez avec une petite quantité et vous pourrez en rajoutez un peu a la fin car on doit comme avec la lavande s'en servir avec parcimonie un proverbe en cuisine le précise:le trop est l'ennemi du bien
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Cocotte de rables de lapin à la mélisse


Merci Chef ! Sourire
Bonne journée.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.