Boeuf miroton


Répondre

Boeuf miroton

bonsoir chef
je suis à la recherche d'une recette de boeuf miroton à l'ancienne pouvez vous m'en proposer
une svp
merci d'avance de votre réponse

Répondre

Réponse a rabolio

Bonjour
je vais vous la donner si vous la faites soyez gentil de nous envoyer une belle photo car je n'ai pas trop le temps de préparer ce genre de recettes en ce moment
Pour 1 kg de boeuf cuit(pot au feu ou autres bouillis) émincé en tranches assez fines
250g d'oignons doux émincés
4 cuillers a soupe de vinaigre de vin
50g de sauce tomate
40cl de fond de veau préparé(non lié)jus de pot au feu si vous voulez
1 bouquet garni
beurre fin
sel et poivre du moulin
Dans une sauteuse faire fondre 40g de beurre,puis faites suer les oignons en leur donnant une légère coloration,ajoutez votre vinaigre de vin cuisson 2 minutes puis la sauce tomate ,le fond de veau,salez puis bien poivrer cuisson douce 35 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus de liquide ,alors testez en l'assaisonnement puis ajoutez vos tranches de boeuf,faites juste une reprise d'ébullition puis versez dans un plat creux avec un peu de persil plat haché dessus
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.