Caramel


Message 26 à 31 sur 31

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Réponse a cuquette

BONJOUR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Pour répondre a votre question l'acidité amenée par le citron empêche la "cristallisation" du caramel c'est a dire qu'il ne se désagrége pas
les termes en pâtisserie sont :l'acide citrique est importante pour empêcher que le sucre ne "masse"
bonnes recettes et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

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Caramel

mon caramel ne veut pas prendre de la couleur mais je ne comprend pas

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Réponse a yuma72

BONJOUR!
Il prendra forcement de la couleur remettez le sur le feu et tôt ou tard il y arrivera
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Caramel

bonjour!
merci! enfin j'ai reussitmon caramel, parcontre sur la recette il est noté qu'il faut le laissé refroidir a l'air , mais le souci c'est qu'il durcit tres vite! que faire pour qu'il reste bien liquide?
merci!! Sourire

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Re: réponse a cuquette

bonjour
ajoutez de suite un jus de citron
je vais vous donnez de suite la recette du caramel liquide
a bientôt
Chef Patrick

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Re: réponse a cuquette

voila
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/caramel-liquide-1022.htm

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