Boudin fermier en coques d'abricots bergeron


Répondre

Boudin fermier en coques d'abricots bergeron

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/boudin-fermier-en-coques-d-abricots-bergeron-2626.htm

Sincèrement Chef, n'aimant pas le boudin noir, je laisse le 10/10.
J'ai réalisé cette recette ce soir, avec les abricots de mon jardin (superbes), le boudin de MAX mon boucher-charcutier, dont la réputation n'est plus à faire, même au-delà de la région de Royan !
Visuellement réussie, par contre un peu trop sucré (j'ai pris des abricots peu mûrs et mis du piment d'Espelette) paraît-il !
La prochaine fois, je ferai à mon époux, du boudin à l'eau avec des pommes de terre en robe des champs.
Bonne soirée Chef, poutous.
Martine

Répondre

Re: Boudin fermier en coques d'abricots bergeron

comme quoi!!!(sourires)
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.