Cake marbré au chocolat


Message 26 à 50 sur 54

Répondre

Bonsoir Chef

Une recette facile, rapide, pour un résultat impeccableTire la langue !
J'ai simplement commencé par verser la pâte chocolatée dans le moule, et j'ai utilisé un sucre vanillé maison (en fait je dépose une ou deux gousses de vanille dans un bocal contenant du sucre).

Je possède un moule à cake siliconé TEFAL, je le recommande il est très utile; nul besoin de le graisser et le démoulage est très facile à chaque fois !

Merci, bonne soirée Souris

Répondre

Cake marbré au chocolat

ja vais faire ce gateau pour des personnes agées je sais pas si sa va leur pliare donez moi votre avis merci

Répondre

Reponse a oceane

chére océane
ne craignez rien elles vont se régaler faites leur un poutou de notre part
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Cake marbré au chocolat

bonjour,

Absolument délicieux et très facile à faire et j'ai à la maison quatre connaisseurs que sont mes enfants et qui me réclament cette recette tous les jours.

Répondre

Pépites de chocolat

Plutôt que fondre le chocolat, j'ajoute une cuillère de cacao fondant et des éclats de chocolat (passé au mixer), ce qui donne un excellent marbré parsemé de pépites de chocolat fondantes... Les enfants adorent, et moi aussi Clin d'oeuil Merci!

Répondre

Cake marbré au chocolat

juste une petite question, peut-on mettre du chocolat en poudre style Van-Houten au lieu de mettre du chocolat noir?

Répondre

Reponse a Anne

bonjour Anne
bien sur vous pouvez faire un essai j'espére seulement que le mélange restera harmonieux mais c'est vrai que vous allez donner un peu d'amertume en supprimant le gout sucré du chocolat en barre
joyeuses Fêtes
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Cake marbré au chocolat

gateau beau et bon ,facile a faire mais la prochaine fois je mettrai moins de sucre

Répondre

Cake marbré au chocolat

Pas mal du tout cette petite recette!
Juste dommage qu'il manque le beurre au fond du moule! ;)
Un 3.5/5 mérité!

Répondre

3.5 pour le commentaire d'angelbliss

Bonjour
En relisant la recette (sourires), vous remarquerez qu'on y cite un moule type Téfal, donc le beurrage n'est pas nécessaire ; j'espère, si vous êtes enseignant ou enseignante, que vous notez vos élèves après lecture plus attentive de leurs copies (re-sourires)
Meilleurs voeux gourmands

Répondre

Marbré au chocolat

Bonjour
Il y a quelques jours j'ai demandé un conseil en ce qui concerne le Marbré au chocolat : savoir si je pouvais mettre du chocolat en poudre style Van Houten. J'ai essayé c'était bon, mais je n'ai pas eu le résultat escompté. Presque la totalité des pâtes s'est mélangé en cuisant. Bon gâteau mais estiquement, ............

Répondre

Reponse a Anne

bonjour
c'est vrai que du cacao en poudre se mélange plus
si vous voulez vraiment faire des couches cuisez 1 couche de nature 1/4 d'heure puis mettez votre couche chocolatée puis ciuir encore 1/4 d'heure et finir par une couche nature pour le dernier 1/4 d'heure mais ma suggestion restant toujours de faire ma recette "bêtement"(sourires)
meilleurs voeux et poutous
Chef Patrick

Répondre

Cake marbré au chocolat

bonjour,
J'ai suivi la recette à la lettre mais malgre tout mon cake est un peu sec.Y-a-t-il un remède?de la crème fraiche par exemple?
Merci

Répondre

Cake marbré au chocolat

Très bonne recette, le cake n'est pas sec et il y a juste la bonne quantité de chocolat pour ne pas que ce soit écœurant.

Répondre

Cake marbré au chocolat

Un pur délice auquel j'ai simplement rajouté du rhum ...

Répondre

Cake marbre

bonsoir pour les delicieuses recettes elle sont tres bonnes Souris Débile

Répondre

Excelent

Clin d'oeuilun pur regal!!!!! merci de votre recette

Répondre

Extra

[url]null[/url] null null null null Tire la languec'est tres suculent rien a dire Trop cool

Répondre

Hum !

Sourisje me regalle d'avance, j'ai hates de la faire, je vais faire exactement comme la recette et on verra! Gros sourire

Répondre

Cake marbré au chocolat

comment reproduire cette recette pour 30 personne

Répondre

Réponse a mes

BONSOIR
vous multipliez les proportions par 5 vous faites la recette et vous dressez cela dans 5 moules a cake anti adhésifs (demandez a vos amis de vous en prêter)
et vous aurez la du marbré au chocolat pour une trentaine de personnes
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Cake marbré au chocolat

Merci pour cette excellente recette un cake marbré très facile a faire et très apprécié par mon fils qui me le réclame souvent, je le recommande à toutes les mamans

Répondre

Cake marbré au chocolat

Excellente recette, simple à faire mais belle et bonne. Merci

Répondre

Cake marbré au chocolat

Excellent !! J'ai toutefois modifié la recette par manque de beurre.J'ai mis à la place 1dl d'huile d'olive (et oui !!) et 0,5 dl d'eau.Dans l'appareil nature j'ai ajouté 100g de râpé de coco.
Merci Chef pour la recette!

Répondre

Cake marbré au chocolat

Merci pour cette recette, c'est un pur délice. Je ne suis pas très expérimentée pour le moment, mais cette recette était simple et agréable à réalisée.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.