Noix de St Jacques rôties


Répondre

Noix de St Jacques rôties

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/noix-de-st-jacques-roties-339.htm

Recette alléchante qui fera bon gouter le jour de Noël en famille.
Les noix de St Jacques font toujours une excellente entrée, donc après essai je vous direz!!!

Répondre

Noix de St Jacques rôties

bonjour a toutes et tous
avez vous pensé a confectionner cette recette pour les fêtes?
alors je vous le conseille vivement(sourires)

Répondre

Noix de st jacques roties

Un grand merci au chef Patrick Asfaux pour cette recette de st jacques et toutes les autres recettes délicieuses qu'il nous fait partager.
Dommage que l'image ne donne pas l'idée de la présentation.
A refaire, très apprécié.

Répondre

Réponse a naturand

Bonjour
Voici ma proposition (honnête) la prochaine fois faites le plat et envoyez nous votre photo nous la publierons en vous l'attribuant bien sur
poutous et bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.