Cheese Fondue


Répondre

Cheese Fondue

Comment on recipe : www.aftouch-cuisine.com/recipe/cheese-fondue-389.htm

Your translation into English is not very good - if I couldn't speak French, I wouldn't be able to understand it.

Répondre

For Sorrytosay

This translation is not from us but because you can speak French, I will coninue in French (I am much more fluent in French) :
Puisque vous comprenez le Français, je vous invite à consulter la partie française de ce site, par définition beaucoup plus riche, plus diversifiée et d'un langage plus précis. En relisant la traduction de la recette en Anglais, il est vrai qu'elle n'est pas parfaite mais certainement pas au point d'être totalement incompréhensible pour un anglophone. Pourquoi ne pas mettre vos talents au servive de ce site en vue de traductions ? Envoyez donc un courriel en Français au webmaster (pardon c'est un mot anglais). Ce site est un site de gastronomie alors il aurait sans doute été plus constructif que vous y laissiez un commentaire culinaire plutôt que linguistique

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.