Courgettes farcies


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Courgettes farcies

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/courgettes-farcies-259.htm

Recette économique, très facile à préparer. Accompagne aisément les viandes blanches et les poissons. Merci pour cette richesse sur l'assiette. Mes invités apprécient et la famille en "redemande".

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Courgettes farcies

j'ai fais ces courgettes et j'ai trouver cela tres bon .
j'ai rajouter des petits oignons et remplacer le parmezan par du fromage de pays

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Courgettes farcies

recette simple a faire
1 peu long pour la preparation de la farce, pour faire suer l'interieur de la courgette
Tres bonne recette
A conseiller

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Courgettes farcies

les très grosses courgettes les couper en deux ou trois les ouvrir en deux les éplucher les évider les farcir avec viandes hachèes assaisonnées faire revenir un oignon dans l'autocuiseur déposer vos courgettes ajouter thym et herbes de provence très peu d'eau fermer faire cuire une demi-heurebaisser le gaz quand la soupape se déclenche c'est tout c'est meilleur q'au four la courgette est moelleuse c'est délicieux essayez

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Reponse a muriele

bonsoir
Sans vous vexer(sourires) de quel pays nous envoyez vous cette recette ?
je ne m'explique pas pourquoi vous épluchez les courgettes?
de quoi sont faites "les viandes hachées"?
Quand a la cuisson30minutes a la cocotte minute je pense que c'est beaucoup trop
mais bon qu'importe si vous aimez ce plat comme cela c'est votre droit le plus strict(re sourires)
je tenais juste a intervenir pour des questions purement "techniques"
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Courgettes farcies

Bonjour
Nous sommes a la mi juin il est maintenant temps "d'attaquer"(sourires)et de servir ce genre de recettes gourmandes et estivales
a bientôt
Chef Patrick

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Courgettes farcies

je ne dois pas comprendre le français. couper les courgettes en long. la photo de mise en plat est très réussie sauf que la courgette est coupée en travers. où est le gag.
ça manque un peu de viande hachée veau et chair à saucisse Couteau dans la tête

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Réponse a BIBOUN

Bonjour
Vous avez raison ce sont 2recettes qui se sont "croisées" j'ai tout remis en place
maintenant c'est a vous(sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick

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