A dish from the Ardeche region
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
A dish from the Ardeche region
Hello
I saw a show on the Ardeche region of France and the chef made a delicious grated potato based 'pizza' called Kreek. I know this is not the correct way to spell it, would anyone know how to spell the name correctly please?
Answer to Kim
Hello Kim
the right spelling is "crique" (however, it has nothing to do with pizza, except the general shape !...). It is not specific to Ardèche : you can find it in the traditional cooking quite everywhere in the center of France