Scallops and Artichokes Cream Soup
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Scallops and Artichokes Cream Soup
Comment on recipe : www.aftouch-cuisine.com/recipe/scallops-and-artichokes-cream-soup-804.htm
Chef Patrick, Thank you so much for sharing your delicious recipes! I would like to try this next...but I am not sure what "blitz" means. Could blitz mean whisk?
Answer to Karen
Hello Karen
Thanks for your words (I answer in the name of Chef Patrick).
Reading the recipe in French, it means "blend" in an electric mixer to get a flavoured and couloured cream
Tartee flambees
Could someone help me to find some supplyer in Alsace to get the dought for tarte and all munster chees ,wines etc.Generally speaking Im looking for some cash & carry whare house only for restaurants.