Epinards sautés aux pignons


Répondre

Epinards sautés aux pignons

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/epinards-sautes-aux-pignons-254.htm

Bonjour Chef Patrick
J'ai la chance d'avoir des enfants qui aiment les épinards (si, si , ça existe) donc forcéement cette recette m'intéresse beaucoup pour varier les plaisirs.
Vous marquez "porter à ébullition", mais vous ne parlez à aucun moment de couvrir les épinards? J'ai forcément mal compris quelque chose...

Répondre

Persécution?

Ah oui, promis, je ne cherche pas à vous persécuter !!

Amitiés,

Répondre

Réponse a Laurent du 66

rererebonjour
Excusez moi mais ou avez vous lu :portez à ébullition?
car les épinards dans cette recette sont juste "tombés" et ne rencontrent jamais de liquide
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Là chef

Rebonjour Chef Patrick
Au point 5 de la recette:
5- Portez à ébullition et servez sur un plat au milieu de la table avec par exemple un tendre rôti de veau et un bon verre de Bandol
J'avais donc bien compris la recette (ça me rassure de ne pas toujours tout comprendre de travers Clin d'oeuil ).
Bien amicalement,
Laurent

Répondre

Rererere

rerererebonjour
En l'occurrence ce terme veut simplement dire de faire monter en température les épinards pour les manger bien chauds
voila
Chef Patrick

Répondre

Epinards sautés aux pignons

bonjour a toutes et tous
Vous qui êtes souvent en quête de garniture pour vos rôtis les mois d'hiver nul doute que cette "tombée" d'épinards vous fera un complément de choix
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.