Nouveauté sur le forum


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Nouveauté sur le forum

Bonjour a toutes et tous,
ce petit message à pour but de vous avertir d'une petite modification sur le site.
Comme vous pourrez vite le constater, à partir de maintenant pour laisser un message sur nos forums ou pour commenter une recette vous devez être connecté et donc avoir créé un compte sur aftouch-cuisine.
Certains 'invités' prenaient en effet quelques libertés avec la plus élémentaire courtoisie, un bonjour, un merci, un SVP... Ce qui est beaucoup plus rare avec les inscrits. Et nous sur aftouch, on aime la courtoisie...

Cela va aussi permettre de réduire le nombre de questions dont la réponse est déjà dans le forum... en effet, maintenant, beaucoup de personnes vont le lire avant de faire la démarche de s'inscrire pour poser une question, et cela devrait soulager un peu le chef patrick qui ne ménage pas sa peine... c'est qu'il est plus tout jeune le chef patrick... Tire la langue !

Non je blague Patrick, vous êtes toujours aussi frais qu'un gardon, ou devrais-je dire qu'un brochet d'un lac de Finlande...

Ivan

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Patrick LeBrochet

Attention Patrick, il ne fait pas bon être un (frais, forcément en Finlance en cette saison) brochet dans certains lacs de Finlande, à lire les messages d'un certain visiteur, terreur des brochets ...

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A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

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Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
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Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

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