Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

canette rôtie 
myriam (invité) 
1
02-10-14 17:16
chef patrick
sterilisation sauce roquefort 
JACQUE (invité) 
1
02-10-14 17:11
chef patrick
papillote de dos de cabillaud à la plancha 
Mancel (invité) 
1
02-10-14 17:06
chef patrick
quelle recette avec chateau talbot 
Masson (invité) 
1
02-10-14 17:00
chef patrick
poivrons 
MELLE JEANNE 
1
01-10-14 17:41
chef patrick
Paëlla de ma maman 
franciscolulu (invité) 
10
27-09-14 06:01
Pépite
saucisson d auvergne à cuire 
raynaud (invité) 
1
26-09-14 08:19
chef patrick
pommes de terre en conserves 
helene (invité) 
1
26-09-14 08:15
chef patrick
temps stérilisation poulet 
Le nagard (invité) 
1
26-09-14 08:13
chef patrick
accompagnement avec gigot chevreuil 
marinier (invité) 
1
26-09-14 08:09
chef patrick
sanguin au gorgonzola 
Sissipado (invité) 
1
26-09-14 08:02
chef patrick
Vichy menthe ou citron? 
Chrysostome 
0
25-09-14 15:18
grosse truite farcie aux crevettes 
nicole (invité) 
0
24-09-14 13:44
conservateur pour les madeleine 
BENAYAD (invité) 
0
24-09-14 07:46
poisson lune 
mangin ghislaine (invité) 
0
22-09-14 18:49
le repas traditionnelle 
danny (invité) 
0
22-09-14 10:43
graisse salée 
Liegeois (invité) 
0
19-09-14 07:52
lotte de petit bâteau Mentonnaise 
chef patrick 
0
17-09-14 06:01
congelation raisins frais 
Journet Marie-Noëlle (invité) 
0
13-09-14 19:51
sterilisation civet de chevreuil 
j.louis (invité) 
0
13-09-14 09:11
recettes escargots petits gris 
alexandre (invité) 
0
13-09-14 09:06
légume pour accompagner tête de veau 
nourrichard (invité) 
1
12-09-14 09:18
chef patrick
congeler des huitres 
guerin (invité) 
0
12-09-14 08:15
cretons pistache et canneberges 
Doris (invité) 
1
11-09-14 08:34
chef patrick
accompagnement pour langoustines ros 
Patrick (invité) 
1
11-09-14 08:30
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1176 à 1177 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.