Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Trilogie de poissons nobles et st Jacques 
onno (invité) 
8
21-03-22 09:45
chef patrick
Clémentines en quartiers confites 
Buquet-Fouet (invité) 
1
05-03-22 10:03
chef patrick
Nostalgie 
Olivier (invité) 
2
05-03-22 09:58
chef patrick
confiture de cornichons 
CLAUDIE (invité) 
5
28-02-22 17:14
piat (invité)
gigot de chamois cuisson basse température 
Lily (invité) 
3
19-02-22 18:11
chef patrick
Panettone 
Fleur 
33
12-02-22 18:15
Cocogino (invité)
Estouffat de paleron de boeuf 
chef patrick 
1
24-01-22 14:48
Rose (invité)
Crème de carottes et foie gras poêlé 
SISISI (invité) 
1
23-01-22 19:42
chef patrick
Crème anglaise 
diiioo 
37
31-12-21 18:05
chef patrick
Sauce gribiche 
pascal 
19
25-12-21 09:41
chef patrick
hello. topic for me thanks 
kellyNen (invité) 
1
25-12-21 08:54
chef patrick
AK 
Deloras (invité) 
0
25-12-21 07:06
Roulé à la confiture d'orange 
mme trifi fella 
45
24-12-21 10:42
PASCAL COTTET (invité)
Terrine de foie gras d'oie 
Nicole Brau 
69
22-12-21 16:40
Sauvant Natacha (invité)
Foie gras de canard 
Jacqueline 
245
19-12-21 11:28
Josiane (invité)
Bouchées apéritif aux brisures de truffes 
troicette 
1
13-12-21 18:00
chef patrick
rattraper une tapenade trop salée 
LAMONZIE (invité) 
5
12-12-21 08:57
Annelo (invité)
Bouchées apéritives aux truffes noires 
Brigitte Debay (invité) 
0
09-12-21 11:04
Choucroute Alsacienne 
cocne 
123
07-12-21 18:29
Keim Jacques (invité)
langue de porc demi sel 
GUIMBAUD FILIPPI (invité) 
3
30-11-21 17:40
chef patrick
madeleine industrielle 
ketata mohamed (invité) 
5
30-11-21 17:37
chef patrick
La Bécasse flambée a notre manière(Lucas-carton 1966) 
chef patrick 
9
30-11-21 17:29
chef patrick
UD 
Will (invité) 
0
28-11-21 02:37
Crème de cresson 
gillot 
8
16-11-21 12:26
Martine17
Ratatouille 
Yann T 
44
08-11-21 16:38
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 126 à 170 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.