Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

TSATSIKI COMCOMBRE ET POULET 
ERIKAKIS 
0
20-06-14 10:33
congelation cerises 
oumeyma (invité) 
1
19-06-14 12:05
chef patrick
part de gigot par personne 
FREGER (invité) 
1
19-06-14 11:56
chef patrick
jambon au foin 
moreau (invité) 
0
19-06-14 02:10
Soufflé glacé aux framboises 
Maminote 
4
17-06-14 23:16
valclo
Recette de gelée de piment d'Espelette 
Martine17 
2
17-06-14 12:24
Martine17
recette de salut bonjour week end 
Marlène Tremblay (invité) 
0
16-06-14 22:56
collier a braiser viande bovine 
guintrandy (invité) 
1
14-06-14 19:33
chef patrick
paté de foie de boeuf 
Arnaud (invité) 
0
14-06-14 17:53
toutes les recettes de laurent mariotte sur tf 1 
Varesco (invité) 
0
14-06-14 11:06
pâté lorrain à la truite 
Bruno CATHERINET (invité) 
1
13-06-14 10:30
chef patrick
st jacques court bouillon 
travert yves (invité) 
1
12-06-14 08:47
chef patrick
coq façon poule au pot 
MARODON (invité) 
1
12-06-14 08:45
chef patrick
Pilaf de merguez et chipolatas 
chef patrick 
0
12-06-14 08:43
Gâteau croustillant mousse chocolat au lait et chocolat noir 
brijou (invité) 
3
10-06-14 20:06
chef patrick
Rable de lapin aux citrons confits 
chef patrick 
0
10-06-14 08:19
gélatine et alcool 
anne-cath 
2
09-06-14 16:37
anne-cath
basse cote a grille 
brunet (invité) 
1
09-06-14 16:13
chef patrick
pate à souffle 
amina (invité) 
0
08-06-14 14:32
Ananas caramélisé aux parfums créoles 
Nat 
13
05-06-14 23:54
selma (invité)
restaurant paul bocuse 
bordet nicole (invité) 
0
04-06-14 17:29
cuisiner les restes de canard 
Laffargue (invité) 
1
04-06-14 16:56
chef patrick
sauté de veau au cidre 
sauvourel (invité) 
1
04-06-14 16:55
chef patrick
Salade de passes-pierre et amandes effilées 
chef patrick 
0
01-06-14 09:06
sauce a la pomme liane 
romain (invité) 
0
31-05-14 06:12
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1301 à 1301 sur 9396

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.