Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

medaillon de langouste au cognac 
RENAUD Dominique (invité) 
1
16-12-13 22:35
chef patrick
bourguignon de thon 
mbaye faye (invité) 
0
16-12-13 21:41
geline de touraine 
Chédé Jean-Michel (invité) 
0
16-12-13 20:05
suprême de pintade poché farcie aux gambas 
villain (invité) 
1
16-12-13 19:32
chef patrick
carré de chevreuil 
gangloff (invité) 
0
16-12-13 18:08
mousse de fromage de Langres 
ROBIN (invité) 
0
16-12-13 14:09
Tartare de truite fumée à la pomme verte 
chef patrick 
1
16-12-13 11:20
Martine17
filet mignon ducasse 
cabane (invité) 
1
16-12-13 00:01
chef patrick
fruits congeles 
Margot (invité) 
1
15-12-13 23:57
chef patrick
Rillettes chaudes de lapin 
CAROLYN 
18
15-12-13 23:54
chef patrick
saucisses lentilles corse 
Car (invité) 
0
15-12-13 21:17
gratin de lotte et fruits de mer 
contat (invité) 
0
15-12-13 16:47
Croziflette 
Emilie 
3
15-12-13 12:57
mimichoco
légumes pour accompagner le canard 
pineau (invité) 
0
15-12-13 12:24
Andouillette de sandre au beurre d'écrevisses 
gebagonke 
0
15-12-13 09:10
par qoui peux ton remplacer le fond de veau 
roy christophe (invité) 
0
15-12-13 05:35
recette belflore 
PAGES NICOLE (invité) 
0
14-12-13 20:01
le beurre de cidre 
Muller Evelyne (invité) 
0
14-12-13 12:31
st jacques en veloute de safran 
ondet (invité) 
0
14-12-13 08:57
ris de veau au foie gras 
legendre (invité) 
1
14-12-13 06:00
chef patrick
recette samedi salut bonjour 
ALMA POULIOT (invité) 
0
14-12-13 00:45
farce vol au vent 
lecointre (invité) 
1
13-12-13 20:07
chef patrick
terrine de foie gras au lillet 
gayan (invité) 
1
13-12-13 20:01
chef patrick
quelle sauce accompagne le mieux le chapon 
Emilienne Champion (invité) 
0
13-12-13 19:58
sauce nantua 
grillonne 
0
13-12-13 18:26
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1801 à 1801 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.