Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

foie de canard cuit au bouillon 
duhaldeborde (invité) 
0
13-12-13 15:26
recette sauce homardine 
Boulanger (invité) 
0
13-12-13 12:04
comment faire cuire des couteaux 
meyer (invité) 
1
13-12-13 09:18
chef patrick
le veau en féte 
Fergal 
1
13-12-13 09:13
chef patrick
oeuf poche bayonnaise 
laureen (invité) 
0
12-12-13 20:39
Ballotine de Pintade 
pilami 
12
12-12-13 19:19
Helenia (invité)
Saumon farci froid 
fany68 
2
12-12-13 16:49
fany68
chapon au ris de veau 
Boireau (invité) 
0
12-12-13 16:37
Noix de St Jacques rôties 
Monique BLASCO 
3
12-12-13 16:17
chef patrick
st jacques et homard en mini cocottes 
briois eliane (invité) 
0
12-12-13 11:21
roti de biche aux pommes et airelles 
delaunay (invité) 
1
12-12-13 09:28
chef patrick
bouchées à la reine cuisse de grenouille 
desbrosses annie (invité) 
1
12-12-13 09:21
chef patrick
veloute saint germain 
DELANNOY sandrine (invité) 
1
12-12-13 09:17
chef patrick
recette jambon entier au four 
LE GOFF (invité) 
1
12-12-13 09:12
chef patrick
morillade comtoise 
BOUCHARD (invité) 
0
12-12-13 08:09
recette creme fraiche gout moka 
Pontanus (invité) 
1
11-12-13 20:42
gick
andouille couenne 
bernard (invité) 
0
11-12-13 19:26
farce pour pintade 
LE LANN Alain (invité) 
1
11-12-13 18:07
chef patrick
sauté de porcelet sauce champagne 
richard quemy (invité) 
1
11-12-13 17:58
chef patrick
ragout de porcelet au champagne 
saveurs et cuisine 
1
11-12-13 17:56
chef patrick
côte couverte de boeuf 
Pedro (invité) 
1
11-12-13 17:48
chef patrick
poulet panet 
Park (invité) 
0
11-12-13 17:33
protocole du fumage de la langue de boeuf.. 
natyann62 
0
11-12-13 15:44
fabrication saucisse blanche 
becquet (invité) 
0
11-12-13 11:06
recette laurent mariotte 
nicol (invité) 
1
10-12-13 23:24
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1826 à 1827 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.