Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recette avec viande decrocodile 
nadège (invité) 
1
18-12-12 15:47
chef patrick
souris d agneau accord vin 
OLLIER (invité) 
1
18-12-12 15:42
chef patrick
Escalopes de saumon aux lentilles 
Michel G.J. 
10
18-12-12 15:36
chef patrick
recette pour cuisiner un turbot entier le poisson 
gorjux (invité) 
1
18-12-12 15:27
chef patrick
seiche a la sauce tomate 
Bensabri (invité) 
0
18-12-12 12:01
legumes pour accompagner gigot d agneau 
myriam (invité) 
3
18-12-12 07:33
chef patrick
carre de veau 
Tag (invité) 
1
18-12-12 07:17
chef patrick
veau basse temperature 
edith debie (invité) 
1
18-12-12 07:15
chef patrick
sauce aux truffes noir pour accompagner bœuf 
Claire lemanissier (invité) 
1
18-12-12 07:11
chef patrick
aumoniere au foie gras 
nikos (invité) 
1
18-12-12 06:54
chef patrick
coquille st jacques au noilly prat 
laurent (invité) 
1
18-12-12 06:48
chef patrick
filet de boeuf en croute sauce aux morilles 
LAURENT (invité) 
2
18-12-12 06:36
chef patrick
Filet de colin sauce moutarde 
raf59229 
0
17-12-12 22:22
recette de murçon 
martin (invité) 
0
17-12-12 18:59
Gâteau St-Nicolas 
J. Lepage (invité) 
0
17-12-12 18:29
les clementines confites fripées 
nannou2 
8
17-12-12 12:58
nannou2
fabrication saucisses chou 
django (invité) 
0
17-12-12 11:15
volau vent de la mer 
marie claude (invité) 
0
17-12-12 11:06
Gâteau foie gras et Homard 
nath 
12
17-12-12 08:26
chef patrick
mousseline de poireaux 
Duchesne (invité) 
1
16-12-12 21:40
chef patrick
gateau st marc 
cangini (invité) 
0
16-12-12 16:55
conserver betteraves 
claudine baud (invité) 
0
16-12-12 11:46
gesier de dinde 
Guy LAUTROU (invité) 
1
16-12-12 08:02
chef patrick
sterilisation foie gras en bocaux 
joscet eliane (invité) 
1
16-12-12 07:57
chef patrick
cassolette de saint jacques poireaux 
lecomte (invité) 
1
16-12-12 07:54
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3176 à 3177 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.