Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Boudin blanc 
chef patrick 
5
27-11-12 17:01
yanech
tourte au ris de veau 
leveille (invité) 
0
27-11-12 16:57
pain viking 
THIROUX (invité) 
0
27-11-12 14:39
king crabe 
PARISOT ROBERT (invité) 
0
27-11-12 14:27
popcorn chocolat 
PORTAL (invité) 
0
27-11-12 13:12
escargots artichaut 
Bore (invité) 
0
27-11-12 12:57
betteraves vinaigre de framboise 
lefort (invité) 
0
27-11-12 10:59
medaillon de lotte a la vanille 
ANDRE-CROESI (invité) 
0
27-11-12 09:59
recette sucré avec chantilly raté 
d'ESQUERMES (invité) 
0
26-11-12 18:21
congeler des bananes 
Haag (invité) 
0
26-11-12 15:07
basse cote au four 
Ramoth (invité) 
0
26-11-12 14:21
recette laurent mariotte de ce jour 
Gérard (invité) 
0
26-11-12 13:07
dinde à la broche dans la cheminée 
peyret (invité) 
0
26-11-12 12:33
canard sauvage 
Bourdon jean-Luc (invité) 
0
26-11-12 12:10
gateau de mariage 
Christiane (invité) 
0
26-11-12 10:16
terrine de perdrix 
degardin (invité) 
0
25-11-12 20:43
épaule de cerf roti 
megel roland (invité) 
0
25-11-12 15:34
puree d oignons à la poire 
ANGIOLINI (invité) 
0
25-11-12 14:09
recette canele de bordeaux 
deleau (invité) 
0
25-11-12 13:13
truffe de bourgogne 
torres (invité) 
0
25-11-12 12:50
jean francois plante cuisine 
Claudine Claessens (invité) 
0
25-11-12 05:41
foie de lapin à la poele 
jean-claude Laï (invité) 
0
24-11-12 18:40
oeufs de harengs 
doise (invité) 
0
24-11-12 10:28
marquise au chocolat 
Denise (invité) 
0
24-11-12 10:00
graillons de canard 
huguette (invité) 
0
23-11-12 17:46
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3326 à 3326 sur 9396

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.