Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Lapin à la moutarde 
Francine 
25
29-11-17 10:22
ANDRE_TN (invité)
Mesures impériales s.v.p. 
S.v.p.je suis du Québec cest quoi cl ex.25 cl Merci. (invité) 
1
28-11-17 17:02
chef patrick
Pita vegan 
chef Patrick 
0
25-11-17 17:49
Joues de porc 
djomeli 
32
25-11-17 12:45
fulvio 57 (invité)
Soupe de potiron aux éclats de pistache diablotins 
chef Patrick 
1
24-11-17 18:00
Bouniol henri (invité)
frappes corse de calenzana 
Claudine (invité) 
2
24-11-17 09:35
carta (invité)
Fond de veau 
Sandrine 
34
22-11-17 16:31
Olivier COLIN (invité)
Effiloché de hampe de charolais 
Tripière de rosny 
0
21-11-17 20:10
Pot-au-feu 
loic 
57
19-11-17 20:25
siky (invité)
Mini cakes de la mer 
kaikoux 
6
18-11-17 22:06
chef patrick
marcassin entier farci 
sandiegringo (invité) 
2
18-11-17 17:50
awignano jean-gerard (invité)
Soupe aux choux 
acersafran 
13
18-11-17 15:09
Marcel 4243 (invité)
Noisettin corse à l'orange 
chef patrick 
2
18-11-17 10:37
chef patrick
Cake fondant poire-chocolat  
Dubarry 
1
14-11-17 16:18
MARTINE (invité)
Cuisses de poulet en sauce de vin blanc 
FRAKOL 
0
06-11-17 13:26
langue de boeuf fumee 
mcvandenbrouck 
3
02-11-17 09:50
sylvain sartore (invité)
Civet de joue de boeuf 
pat915 
24
31-10-17 17:27
mayrilam@yahoo.fr (invité)
Croustine de fromage 
NICOLE LE GROS 
9
31-10-17 14:55
augustin le rebroussaire (invité)
Salade mache céleri betterave 
chef patrick 
3
31-10-17 00:55
SARTON Lyliane (invité)
Conchiglioni farcis 
ivan 
1
30-10-17 18:31
chef patrick
Tiramisu 
denis kevin 
52
30-10-17 10:50
pathy (invité)
Terrine d'oreilles et langues de Porc 
almaserena 
15
30-10-17 10:21
chinois (invité)
Baekaoffe aux légumes alsaciens 
Cathy (invité) 
1
29-10-17 18:46
chef patrick
Canard à l'orange 
valdemanueles 
22
29-10-17 16:36
FRAKOL
cuisson du rôti de boeuf 
dan (invité) 
5
27-10-17 11:31
Dan (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 351 à 356 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.