Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Nougat glacé 
odile56 
15
05-02-17 17:20
chef patrick
Homard à l'américaine 
pejot 
43
05-02-17 14:07
burnot
La Sauce aux cerises selon Escoffier 
chef patrick 
2
05-02-17 13:28
burnot
Crêpe de la Chandeleur  
Couty (invité) 
0
02-02-17 10:35
recette fabrication du figatelli 
Maryse PUECH-LUCCIONI (invité) 
4
01-02-17 10:00
luciani (invité)
Pâte à crêpes 
sulivanille 
32
29-01-17 16:51
Arnaud (invité)
Gâteau de Savoie facile 
daniv (invité) 
13
25-01-17 15:48
linda17
St Jacques et cornue d'hiver 
chef patrick 
0
25-01-17 15:47
linda17
Nouilles chinoises sautées aux craterelles 
yannlsr 
1
25-01-17 15:46
linda17
Délicieux 
Isabelle (invité) 
0
25-01-17 15:46
Caviar en coques prise de mer betteraves chioggia 
chef patrick 
0
25-01-17 15:43
linda17
Civet de marcassin 
Serge 
34
25-01-17 15:39
linda17
Dongle emulators/Äîíãë 
Jamesboiff (invité) 
0
19-01-17 08:33
Gambas a l'orange et écrasé de patates douces 
chef patrick 
0
13-01-17 10:19
Soupe de pois chiches 
merry 
8
12-01-17 12:51
MICHELE (invité)
Pâté de Thiérache 
Glavier (invité) 
1
11-01-17 11:26
Lorenzo (invité)
Pounti auvergnat 
Alexis l' Bourbonnais 
40
09-01-17 09:44
louise pouzadoux (invité)
Sauce aux Morilles 
piedgut84 
15
07-01-17 20:09
josiane (invité)
Chou farci 
etienne 
62
05-01-17 09:13
Martine17
recette épaule de chevreuil 
roulleau (invité) 
1
05-01-17 08:48
chef patrick
Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés 
annick 
4
01-01-17 19:10
chef patrick
foie de raie 
de Limelette (invité) 
2
31-12-16 05:11
louckx (invité)
Cannelloni de Homard et petits Paris 
chef patrick 
0
28-12-16 09:47
Médaillons de lotte st jacques et moules 
JANOT49 
8
27-12-16 10:29
Sariette (invité)
Mousse gourmande de foies de volaille et Soissons 
chef patrick 
1
27-12-16 08:07
paul doremus (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 426 à 427 sur 9396

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.