Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

cuisse de chevreuil confite 
cyrille (invité) 
1
19-04-12 18:29
chef patrick
onglet de veau aux girolles 
laribi (invité) 
1
19-04-12 18:27
chef patrick
aperitif a base de vin petillant type cremant 
mouilleau michel (invité) 
1
19-04-12 18:24
chef patrick
temps de cuisson du crabe 
gautier (invité) 
2
19-04-12 18:21
chef patrick
sterilisation tripe en bocau le parfait 
maya malo (invité) 
1
19-04-12 18:06
chef patrick
mousse de truffes 
arrighi (invité) 
1
19-04-12 18:01
chef patrick
poulet asiatique 
claudette (invité) 
0
19-04-12 16:29
cuisson gesiers frais 
GODET Roland (invité) 
1
19-04-12 08:03
chef patrick
cuisse de cochon a la broche 
eloy (invité) 
1
18-04-12 19:28
chef patrick
accompagnement avec du chevreuil 
fred (invité) 
1
18-04-12 19:25
chef patrick
gnocchis sans pomme de terre 
amjm31 (invité) 
1
18-04-12 19:22
chef patrick
sauce pour soufflés lyon 
Gros (invité) 
0
18-04-12 13:23
sauce giant quick 
jérome (invité) 
2
17-04-12 21:45
ivan
pouding au pain  
madeleine girard (invité) 
1
17-04-12 19:05
chef patrick
morceaux de canard 
Celsi (invité) 
1
17-04-12 18:51
chef patrick
la coupe jack 
Charles Willemin (invité) 
1
17-04-12 18:48
chef patrick
caramel dentelle 
violette (invité) 
1
17-04-12 18:28
chef patrick
sauces salades sans alcool 
brun (invité) 
1
17-04-12 18:18
chef patrick
gateaux du moyen age 
NORE (invité) 
1
17-04-12 18:11
chef patrick
cuisine togolaise 
Natacha Kambou (invité) 
0
17-04-12 17:33
recette de kibby 
Robert Denis (invité) 
0
17-04-12 15:51
assiette gourmande du perigord 
DE COOMAN ERIC (invité) 
1
17-04-12 07:32
chef patrick
poulet aux amandes 
mamydette 
0
16-04-12 20:50
palet aux amendes 
bernadette (invité) 
0
16-04-12 20:27
cuisine canadienne 
muet 
2
16-04-12 18:07
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4351 à 4353 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.