Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

sauce froide pour poisson 
Decker (invité) 
1
23-03-12 14:34
chef patrick
sauce de veau à la landaise 
sarres jean marie (invité) 
3
23-03-12 11:30
chef patrick
Epaule d'agneau coque cheveux d'ange 
xavas 
11
23-03-12 11:21
chef patrick
repas de pâques 
chevreau (invité) 
4
23-03-12 08:13
chef patrick
filet de sole roulée avec di saumon 
nahon (invité) 
1
23-03-12 08:04
chef patrick
brioche 
zeribi (invité) 
1
23-03-12 08:00
chef patrick
guacamole d avocat 
madeleine (invité) 
1
23-03-12 06:57
chef patrick
gâteau aux petits beurre ou sylvabelle au caf 
ludo (invité) 
1
22-03-12 23:19
chef patrick
buffet froid de poissons 
loubasia (invité) 
1
22-03-12 18:32
chef patrick
tartare d huitre 
Mas (invité) 
1
22-03-12 17:45
chef patrick
fond de tarte 
oumsahra (invité) 
1
22-03-12 16:57
chef patrick
auguste escoffier 
COMTE (invité) 
2
22-03-12 16:29
chef patrick
courge spaghettis 
Nounou (invité) 
1
22-03-12 14:10
chef patrick
confiture de dattes (HAROSSET) 
GHIGHI MONDA (invité) 
1
22-03-12 08:24
chef patrick
ratatouille choux blanc 
yves (invité) 
1
22-03-12 08:02
chef patrick
gratins 
belguesmia (invité) 
1
21-03-12 16:49
chef patrick
recette pour grossir 
je veux grossir (invité) 
1
21-03-12 16:46
chef patrick
effeuillé de boeuf sauce roquefort 
poissonnier (invité) 
1
21-03-12 16:43
chef patrick
recette sans blanc d oeuf 
pras carene (invité) 
1
21-03-12 16:41
chef patrick
moules sans alcool 
triki celine (invité) 
1
21-03-12 12:21
chef patrick
potage aux coeurs de palmier 
thierry (invité) 
1
21-03-12 12:14
chef patrick
Mousseline de chocolat blanc 
Bri 
14
21-03-12 11:38
Dubarry
avec un autocuiseur 
cathiard (invité) 
1
20-03-12 19:06
chef patrick
que servir en entrée avec coq au vin jaune 
varachaud (invité) 
1
20-03-12 19:02
chef patrick
que boire avec des magrets de canard 
DENOMME (invité) 
1
20-03-12 18:58
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4551 à 4552 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.