Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

couenne de porc 
Coulange (invité) 
2
11-12-16 08:35
Albert jean-paul (invité)
Sauce Périgueux 
jpv 
6
10-12-16 18:15
Karen (invité)
galettes de blé noir en rondelles pour apértif 
crousti36 (invité) 
0
09-12-16 22:04
Omelette aux cèpes 
Pastis 
9
09-12-16 15:57
chef patrick
sterilisation potiron 
mahiet (invité) 
3
09-12-16 15:54
chef patrick
congelation des bigorneaux 
guiffant (invité) 
3
09-12-16 15:50
chef patrick
Saucisse maison au vin blanc 
phil (invité) 
7
09-12-16 09:38
Ma mann (invité)
Demande de conseil 
Julie_Paul 
2
07-12-16 19:30
Francççççoise (invité)
besoin de conseil 
chipie76 
1
07-12-16 19:14
chef patrick
Lièvre à la royale 
Anne picou 
153
07-12-16 11:45
le gaulois (invité)
Canard rôti 
Fleur 
60
06-12-16 19:57
JPG (invité)
Pommes au four et sa sauce caramel au beurre salé 
catihy 
0
06-12-16 15:51
Couronne de queue de boeuf aux racines 
chef patrick 
0
05-12-16 10:57
Le congel pour s'avancer... 
Bri2B 
0
02-12-16 14:29
faire lagénoise la veille 
patoupiano 
9
01-12-16 19:13
chef patrick
fabrication du boudin richelieu 
chefluc (invité) 
2
01-12-16 18:45
Josiane (invité)
Noix de Saint Jacques vinaigrette crémeuse à la mangue et romarin 
Loyal (invité) 
0
28-11-16 11:07
Garbure 
???? 
24
27-11-16 15:08
chef patrick
au secours chef Patrick!!! 
luludemarsas 
1
26-11-16 19:23
luludemarsas
Mignons de porc citron confit et menthe fraiche 
chef patrick 
1
26-11-16 18:46
dom (invité)
Clafoutis aux pommes-vanille et anis etoile 
alice1949 
2
26-11-16 16:22
papille77
Pommes de terre en robe des champs 
fredoutony 
3
23-11-16 11:28
chef patrick
sauce noilly prat VETY 
BRIET (invité) 
4
17-11-16 17:13
Bruno Méchin (invité)
Andouillette à la moutarde 
marlyse 
30
16-11-16 17:21
Jacquesrene
Biscuit de mousseline de St Jacques et brunoise de potiron 
chef patrick 
1
12-11-16 11:40
brigitte (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 476 à 477 sur 9396

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.