Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Soupe des Hortillonnages 
rose trémière (invité) 
0
07-11-16 16:59
Beignets de fleurs de courgettes 
tog 
22
07-11-16 16:55
Rose Trémière (invité)
Carbonnades de boeuf façon Marie-Françoise 
Jidé (invité) 
1
07-11-16 16:20
delapagerie (invité)
Chili con carne 
194634 (invité) 
2
07-11-16 10:30
delapagerie (invité)
Gnocchi moules et petits pois en safranée 
chef patrick 
2
07-11-16 10:29
chef patrick
Curry de poisson à la thaïlandaise 
KRISTINA (invité) 
4
07-11-16 10:25
delapagerie (invité)
Roulé de poitrine de porc 
Dubarry 
5
07-11-16 10:02
Fleur (invité)
Cocos de Paimpol et girolles 
zechaïnise 
11
05-11-16 13:51
buellesata
Royale de poireau 
Clara 
13
05-11-16 13:51
buellesata
gelee de mirabelle 
DUTECK 
1
05-11-16 13:49
buellesata
gelee de mirabelle 
DUTECK 
0
05-11-16 13:49
buellesata
congeler crême patissiere 
chantmic 
6
05-11-16 13:49
buellesata
Gelée de mirabelles 
cin (invité) 
9
05-11-16 13:48
buellesata
Poulet basquaise 
fabienne 
47
05-11-16 13:46
buellesata
Ma brandade de merlu et verts de blettes 
chef patrick 
1
05-11-16 13:45
buellesata
Poireau à la crème 
Laurent_de_St_André 
0
05-11-16 13:44
buellesata
conserve de figues fraîches et chèvre à l'huile d'olive et au thym 
Martine17 
2
05-11-16 13:43
buellesata
Marinière de moules de bouchot sumac et verveine mentholée 
chef patrick 
0
05-11-16 13:42
buellesata
Soupe de plombs,carottes et fèvettes 
chef patrick 
0
05-11-16 13:40
buellesata
Osso-buco aux champignons 
wiwi (invité) 
0
02-11-16 00:27
Le pâté de truites a la Lorraine 
chef patrick 
2
27-10-16 16:05
gianfranc (invité)
Pommes pont neuf 
buriau helene (invité) 
0
21-10-16 13:04
recette du lichou 
Votre nom *galerne (invité) 
7
18-10-16 18:12
de sancerre (invité)
Sauce caramel au beurre demi-sel 
Dubarry 
3
14-10-16 16:08
sabadini dante (invité)
pâte de coings 
samuel et léa 
33
13-10-16 14:50
Michele (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 501 à 534 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.