Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

jambon a l os lait 
marquet (invité) 
1
28-12-11 08:16
chef patrick
comment cuisiner du sanglier sans marinade 
SALVI (invité) 
1
28-12-11 08:09
chef patrick
creme bavaroise 
jeannou (invité) 
1
28-12-11 08:04
chef patrick
supreme de chapon au foie gras poelé 
Fay (invité) 
1
28-12-11 07:58
chef patrick
tete de veau vinaigrette 
lefebvre danièle (invité) 
1
28-12-11 07:49
chef patrick
parmentier d'autruche 
MARINIER (invité) 
1
28-12-11 07:41
chef patrick
homard congelé 
martine (invité) 
1
28-12-11 07:38
chef patrick
mousse de foie gras en syphon 
DIDIER (invité) 
1
28-12-11 07:31
chef patrick
cuissot de porcelet 
demey (invité) 
2
28-12-11 00:00
nectar
COUGERES 
charly 
1
27-12-11 23:01
chef patrick
bouriol auvergnate 
CROUZET (invité) 
1
27-12-11 18:41
chef patrick
pate a flamme 
evariste (invité) 
1
27-12-11 18:21
chef patrick
recette de gateau au chocolat traduit en RUSS 
LAMORA (invité) 
0
27-12-11 18:12
mayonnaise sans moutarde ni vinaigre 
nana (invité) 
1
27-12-11 18:02
chef patrick
legumes pour accompagner coq au vin 
radojewski (invité) 
1
27-12-11 18:00
chef patrick
conservation du foie gras au congelateur 
brunet josye (invité) 
1
27-12-11 17:56
chef patrick
soufflé glacé aux noisettes 
delorme (invité) 
1
27-12-11 17:39
chef patrick
recette de viande avec le four du chef 
SILO (invité) 
1
27-12-11 17:29
chef patrick
cassolettes d escargots au boursin 
sophie (invité) 
1
27-12-11 17:27
chef patrick
menu saint sylvestre 
gosselin (invité) 
4
27-12-11 17:21
chef patrick
sauce de champagne 
marquet (invité) 
1
27-12-11 17:06
chef patrick
recette de macarons 
cornu (invité) 
1
27-12-11 17:02
chef patrick
comment bien denerver un foie gras de canard 
BREARD Catherine (invité) 
2
27-12-11 16:59
chef patrick
lambert brigitte (invité) 
0
27-12-11 14:42
Accompagnement pour un roti de lotte 
charly 
2
26-12-11 22:43
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5376 à 5378 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.