Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

biloute de curé 
GUENDOUZI (invité) 
2
04-03-16 17:15
desprez (invité)
Coeur de madeleine a la chataigne 
chef patrick 
1
04-03-16 11:02
Louise (invité)
Soupe Dorée 
chef patrick 
1
03-03-16 12:08
Super star
Tomates farcies 
Bri 
35
02-03-16 23:00
chef patrick
Saucisse de Morteau 
chef patrick 
2
01-03-16 19:57
jo du 25
Crème Chantilly 
causse 
51
01-03-16 19:46
Tumay (invité)
Fausses lasagnes au chou frisé 
Sara (invité) 
1
29-02-16 19:45
ALed
Ma véritable crème d'amande 
chef patrick 
11
27-02-16 20:50
louis (invité)
Charlotte au chocolat 
Laurent Alan 
20
26-02-16 16:54
celine (invité)
Gésiers de canard fondants 
gésiers frais (invité) 
0
24-02-16 09:03
Sauce béarnaise 
DULONDEL 
39
24-02-16 07:46
chef patrick
Pâtes fraiches 
ricou 
4
23-02-16 23:14
cameleon95
Consommé de volaille rôtie 
GutesEssen 
9
22-02-16 19:45
isis2
Brandade de cabillaud aux asperges vertes 
chef patrick 
3
22-02-16 17:06
chef patrick
Fondant au chocolat rapide 
espoir87 
1
17-02-16 18:58
chef patrick
cornichons aux aromates 
delean (invité) 
0
13-02-16 11:23
Pets-de-nonne 
DIEPPE 
7
11-02-16 11:37
Le piar
Wok d'encornets farcis 
elisa99 
2
11-02-16 00:27
Eric (invité)
Crosnes à la grecque 
marjie (invité) 
0
10-02-16 17:53
Madeleines aux zestes de pamplemousse 
toune21 (invité) 
8
08-02-16 20:12
SILFRID
Beignets 
dominique 
44
08-02-16 12:33
chef patrick
Pasta aux fruits de mer 
mistou 
1
03-02-16 20:19
tumbarello (invité)
Crêpes a la Bastiaise 
chef patrick 
3
03-02-16 20:14
tumbarello (invité)
c Beau Bien Bon - Périgueux 
eric (invité) 
0
02-02-16 09:58
boeuf carotte 
berklo 
5
02-02-16 08:51
berklo
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 626 à 631 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.