Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

comment préparer le chocolat nutella 
abdou (invité) 
1
21-10-11 17:38
chef patrick
endive confite 
sapin (invité) 
1
21-10-11 17:36
chef patrick
sauce pour homard froid 
florence (invité) 
1
21-10-11 17:21
chef patrick
Pain de saumon 
Poppycuisine 
6
21-10-11 16:53
Poppycuisine
menus sportifs 
kais (invité) 
1
21-10-11 15:58
chef patrick
salade de supions 
emmanuel.oreal (invité) 
1
20-10-11 23:02
chef patrick
comment cuisiner les lentilles 
parisot (invité) 
1
20-10-11 18:43
chef patrick
chou fleur 
beron (invité) 
1
20-10-11 18:39
chef patrick
mousse de truite 
Huguette (invité) 
1
20-10-11 18:35
chef patrick
girolles au four 
DEMAITRE (invité) 
1
20-10-11 18:33
chef patrick
boudin vert 
jean luc (invité) 
1
20-10-11 18:27
chef patrick
cuisson andouille crue 
leduc (invité) 
1
20-10-11 18:24
chef patrick
filet de caille a l'orange 
michaely chantal (invité) 
1
20-10-11 18:22
chef patrick
creme au cidre 
plan (invité) 
0
20-10-11 18:17
fabrication du boudin noir et aux choux verts 
eole09 
2
20-10-11 18:09
jeanjeansympa
BOUDIN AU CHOUX VERT 
jeanjeansympa 
1
20-10-11 18:04
chef patrick
histoire de la patisserie en france 
Francis Champion (invité) 
1
20-10-11 17:58
chef patrick
fois de gars de canard fume 
hauxence 
0
20-10-11 17:14
poulet en morceaux 
bonnadier (invité) 
0
20-10-11 10:31
diner aux chandelles à Conakry 
kadija (invité) 
1
20-10-11 09:31
chef patrick
chou navet 
bouland (invité) 
2
20-10-11 08:53
chef patrick
pate haitien 
Guichard (invité) 
1
20-10-11 08:17
chef patrick
fond de génoise 
anne-renée (invité) 
1
20-10-11 07:35
chef patrick
Sauce aux fruits de mer 
Virginie (invité) 
1
20-10-11 07:30
chef patrick
sauce beurre citron 
BENMANSOUR (invité) 
1
20-10-11 07:27
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6451 à 6452 sur 9396

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.