Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

quel vin avec le sauté de veau crème d'ail 
berliat (invité) 
1
14-10-11 16:39
chef patrick
longe de porc confite 
lacoste (invité) 
1
14-10-11 12:04
chef patrick
spécialité mayenne 
mamour53 (invité) 
1
14-10-11 08:57
chef patrick
sterilisation tomates sechees 
Mongi (invité) 
1
14-10-11 08:54
chef patrick
conserve de maquereau au vin blanc 
QUENET (invité) 
1
14-10-11 07:39
chef patrick
roti de boeuf en croute de sel 
elmaleh (invité) 
1
13-10-11 16:55
chef patrick
poumon de veau 
annie (invité) 
1
13-10-11 16:27
chef patrick
sauce cremeuse aux champignons pour st jacque 
BEAUPREZ JOSETTE (invité) 
1
13-10-11 16:24
chef patrick
conserve haricots paimpol en confit 
chaton33 
1
13-10-11 10:04
chef patrick
salade de chou 
Ginette Viau (invité) 
1
12-10-11 23:21
chef patrick
vinaigrette crémeuse 
Louise Bélanger (invité) 
1
12-10-11 23:19
chef patrick
congeler des poires 
fer (invité) 
1
12-10-11 23:16
chef patrick
confiture oignon framboise 
m de lami (invité) 
1
12-10-11 23:10
chef patrick
la moche 
gourgeon (invité) 
1
12-10-11 23:07
chef patrick
Paleron de Veau à la cocotte 
Jacqueline (invité) 
1
12-10-11 23:05
chef patrick
tetes et patte de calamars 
bachelet (invité) 
1
12-10-11 23:03
chef patrick
recettes au lait d amande 
gisèle (invité) 
2
12-10-11 18:30
gisoudel
confiture de baies de roses 
Abel (invité) 
0
12-10-11 18:25
brochette de soja 
ouedraogo (invité) 
1
12-10-11 15:59
chef patrick
steriliser un civet de cerf 
caruso (invité) 
2
12-10-11 12:38
chef patrick
cuissot de sanglier sauce grand veneur 
OUZEAU (invité) 
3
12-10-11 10:16
chef patrick
pain de dieppe 
Morel (invité) 
1
12-10-11 09:44
chef patrick
langue de boeuf fumée 
duret (invité) 
1
12-10-11 09:38
chef patrick
potage agnés sorel 
caudrelier.christophe (invité) 
1
12-10-11 08:52
chef patrick
couque aux beurre 
jamila (invité) 
1
12-10-11 08:30
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6551 à 6552 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.