Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

marmelade de pommes 
Bouchard (invité) 
1
24-09-11 09:27
chef patrick
boudin blanc antillais à la morue 
Frida (invité) 
1
24-09-11 09:04
chef patrick
coeur de boeuf 
Gilles Tremblay (invité) 
1
24-09-11 08:31
chef patrick
Cornes de gazelle à la pate d'amande 
toqui 
4
24-09-11 01:33
qnid'la (invité)
lotte au four 
Diricq (invité) 
1
23-09-11 23:27
chef patrick
dalle richelieu stéphanoise 
CROZE Jean (invité) 
0
23-09-11 18:53
cotelettes pékinoise 
jean claude st gelais (invité) 
1
23-09-11 18:41
chef patrick
saute de canard 
Plessis (invité) 
1
23-09-11 18:37
chef patrick
soupe feve rouge 
Suzanne (invité) 
0
23-09-11 17:11
recettes lenotre 
egret (invité) 
1
23-09-11 16:07
chef patrick
galettes bretonne aux saint jacques 
augot (invité) 
1
23-09-11 16:05
chef patrick
testicule de taureau 
daix (invité) 
1
23-09-11 08:02
chef patrick
bonite au barbecue 
HELENE (invité) 
1
22-09-11 22:59
chef patrick
filet de faisan 
laurent (invité) 
1
22-09-11 22:55
chef patrick
qu est ce que le fond blanc 
POINSOT Christiane (invité) 
3
22-09-11 19:17
chef patrick
soupe de sellerie en feuille 
CHAMPLON (invité) 
1
22-09-11 18:13
chef patrick
salaison du poisson 
Alice Mbombo (invité) 
1
22-09-11 17:03
chef patrick
les saisons de claudine 
Michelle (invité) 
0
22-09-11 16:36
saucisse au couteau 
Poupin (invité) 
1
22-09-11 16:35
chef patrick
sauce suchet 
RAJAONARY (invité) 
1
22-09-11 16:29
chef patrick
betterave rouge au vinaigre 
josettegerard (invité) 
1
22-09-11 16:05
chef patrick
congeler des haricots blancs 
malabre (invité) 
1
22-09-11 14:14
chef patrick
canard a la roannaise 
mebarki (invité) 
1
22-09-11 14:11
chef patrick
sauce roannaise 
Bertrand (invité) 
1
22-09-11 12:58
chef patrick
betteraves en bocaux 
ROHOU (invité) 
1
22-09-11 12:54
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6776 à 6777 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.