Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

sirop de cerises 
FINOT Jacques (invité) 
1
02-07-11 07:06
chef patrick
epaule de veau a rotir sans os 
ABELA (invité) 
2
02-07-11 07:01
chef patrick
recette francois robert 
zoé (invité) 
0
02-07-11 04:27
rogues hareng 
gerard martine (invité) 
1
01-07-11 23:32
chef patrick
riz en accompagnement poisson 
fogli (invité) 
1
01-07-11 23:21
chef patrick
sauce noire 
nessrine (invité) 
1
01-07-11 23:17
chef patrick
temperature cuisson confiture 
franck ruin (invité) 
1
01-07-11 23:15
chef patrick
tête de porc 
gantin (invité) 
1
01-07-11 23:09
chef patrick
boeuf de kobe 
serge bolduc (invité) 
1
01-07-11 23:05
chef patrick
qu est ce qui mijote 
Fernande 3 (invité) 
1
01-07-11 22:48
chef patrick
seiche grillée 
yosr ammar (invité) 
1
01-07-11 18:09
chef patrick
cake kiwi chocolat 
Annie (invité) 
1
01-07-11 18:00
chef patrick
cuisson de la lotte 
la pecnaude (invité) 
2
01-07-11 17:51
chef patrick
courgettes en bocaux 
Colette FOREAU (invité) 
1
01-07-11 17:42
chef patrick
plat en gelée en entree 
van ceunebroeke (invité) 
1
01-07-11 17:15
chef patrick
cake au jambon 
bri 
2
01-07-11 16:52
bri
kluski recette 
leger (invité) 
0
01-07-11 12:43
congélation des haricots plats coco 
pierre bastide (invité) 
1
01-07-11 11:52
chef patrick
recette jus d abricot 
ahcene (invité) 
1
01-07-11 10:12
chef patrick
oreilles de porc grillées 
jeanlouismercier 
2
01-07-11 09:59
jeanlouismercier
mathon 
salces (invité) 
1
01-07-11 09:59
chef patrick
conserver des poivrons 
DESPUJOLS (invité) 
0
01-07-11 08:13
escargots a la crème d\'ail 
STIEDEL Marie-Odile (invité) 
1
30-06-11 23:07
chef patrick
apéritif rosé pamplemousse 
MARTIN (invité) 
1
30-06-11 22:52
chef patrick
pied de porc en gelee 
TOSSER (invité) 
1
30-06-11 22:50
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 7976 à 7977 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.