AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Composition sauce algerienne
bonjour je souhaiterais savoir comment reussir la preparation d'une sauce algerienne, pareil a celle vendu par le distributeur de sauce nawhal's
Re: composition sauce algerienne
si bous voulez vraiment en faire une vraie chez vous prenez ma recette de bolognaise remplacez cette viande par du mouton haché puis rajoutez un piment sec rouge (felfel gnaoua)certes cela ne ressemblera pas tout a fait au chtet'ha ihem
mais vous n'en serez pas loin
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bolognaise-653.htm