Paupiettes de veau à la corrézienne


Répondre

Paupiettes de veau à la corrézienne

bonjour

pouvez vous me dire comment je peux mettre à cuire mes paupiettes de veau farcies à la châtaigne

je pense les disposer dans un plat, les mettre au four sans préchauffage, les arroser souvent et les cuire à four doux

cela convient il ?

merciamde

Répondre

Re: paupiettes de veau à la corrézienne

bonjour
Vous Les faites rôtir a La graisse de canard dans votre cocotte de tous les côtés puis vous mettez quelques échalotes autour vous mettez au four avec un peu de vin blanc cuisson 30 minutes(180°) en les arrosant
avant de les déguster laissez les reposer 10minutes dans votre cocotte couverte hors du four
(repos) si vous avez quelques cèpes a mélanger avec des pommes sautées servies avec
cela serait bien(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.