Crème de cresson


Répondre

Crème de cresson

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-de-cresson-573.htm


Je pense qu'une botte de cresson serait nécessaire les poireaux dominent

Répondre

Crème de cresson

Bonjour,

Je cherchais une bonne recette de crème de cresson pour mettre dans un dossier thématique de Pâques et la vôtre a l'air tellement bonne que je l'ai choisie.

Je vous donnerai d'autres commentaires dès que je la ferai.

Merci beaucoup!

Françoise

Répondre

Crème de cresson

très très bonne, on sent bien, le goût du cresson.
par contre j'ai diminuer les poireaux, 2 c'est un peu trop.

Répondre

Soupe de cresson



Vous ai laissé mes impressions. Il faut lire: 1 botte de cresson en plus car les poireaux domionent. Excuses.

Répondre

Crème de cresson

Excellent, c'est un pur délice. J'ai suivi la recette à la lettre

Répondre

Crème de cresson

Utiliser toujours pour vos crèmes de légumes le blanc des poireaux, votre potage sera plus fin en goût

Répondre

Creme de cresson

essai concluant excellent mais un peu plus de cresson et sans crème fraiche je préfère nature
AUTEUR MMM

Répondre

Crème de cresson

On a vraiment aimé.

Répondre

Re: Crème de cresson

Il n'est fait mention que d'un blanc de poireau !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.