Filet de porc au brie et épinards


Répondre

Filet de porc au brie et épinards

Bonjour, j'aimerais s'il vous plaît obtenir une recette de filet de port au brie et épinard. Auriez-vous l'amabilité de m'indiquer de quelle façon je peux le cuisiner puis-je le faire sur le BBQ? Merci à l'avance

Répondre

Réponse a francine

bonjour
Faites cuire des épinards et égouttez les bien puis mélangez les avec des petits carrés de brie salez(peu) poivrez et ajoutez quelques cerneaux de noix hachées
taillez des petits pavés dans le filet de porc de 3cm d'épaisseur ouvrez les en 2 dans l'épaisseur jusqu'au 3/4puis sur une moitié posez une grosse cuiller de votre mélange puis rabattre l'autre dessus et fermez avec une petite ficelle vous aurez alors des petits ballotins salez et poivrez puis faites cuire au BBQ ou a la Plancha 10minutes de chaque côté avec un filet d'huile d'olives
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.