Ragout de cerf


Répondre

Ragout de cerf

je désire faire un sauté de cerf en bocaux, pouvez-vous me renseigner merci d'avance

Répondre

Réponse a huguenin

Bonjour
faites cette recette puis dispatchez dans vos bocaux fermez et stériliser (eau a 110°) pendant 1h45 et laissant refroidir vos bocaux dans la cocotte ou faitout
a bientôt et dites moi
meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-marcassin-803.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.