Crème glacée de cresson


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Crème glacée de cresson

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-glacee-de-cresson-669.htm

pas encor essayer

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Crème glacée au cresson

Débilemerci pour cette recette savoureuse je l'ai préparé en amuse bouche dans des petites verrines aux fruits de mer (crevette et coquille st jacques) et au jambon sec : un succès total !! je compte bien essayer d'une autre présentation

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Crème glacée de cresson

Bonjour,
J'ai essayé cette recette avec des fanes de radis. C'était très bon. Je vais essayer aussi avec des orties.

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CREME AU CRESSON

j'ai essayé la recette de la creme glacée au cresson et je trouve que le gout du fromage blanc est trop prononcé et masque le gout du cresson .De plus je n'ai pas trouvé de bottes de cresson et j'ai donc mis 2 sachets de 125g de Florette;est ce que la quantité de cresson était suffisante ?

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Réponse a mam83

BONJOUR
Je comprends tout a fait que votre crème manque de goût
Les queues de cresson amènent le vrai tempérament a cette crème glacée de plus les salades sous sachets perdent souvent leur particularisme a cause des traitements subis
Voila mon conseil ,oubliez le semi-échec de cette recette puis un jour en faisant votre marché vous tomberez alors sur une jolie botte de cresson n'hésitez pas achetez la puis continuez vos achats chez votre fromager pour le fromage blanc refaites alors cette recette et dites moi!!!
a bientôt
poutous
Chef Patrick

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Crème glacée de cresson

très bon en verrine avec des lamelles de magret de canard fûmé, mais la prochaine fois j'épaissirai légèrement la crême de cresson

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Réponse a Huguette

Bonsoir
Lorsque je lis votre commentaire j'ai comme un doute :vous êtes vous servi pour cette recette d'un bon fromage blanc bien épais je vous dis cela car nous trouvions au contraire quelque fois que la crème était trop épaisse
mais l'essentiel n'est t-il pas que vous ayez aimé cette petite recette?
poutous et continuez
Chef Patrick

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Crême de cresson glacée

Merci Chef Patrick pour votre réponse. Le fromage blanc était du fromage de campagne acheté chez le fromager (assez épais) mais je n'avais pas mis les tiges du cresson, c'est peut-être la raison de la fluidité de la préparation, si vous pouviez me répondre, car je souhiate refaire cette recette bientôt. Merci d'avance

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Réponse a huguette

Bonjour
A mon avis en plus lorsque vous l'avez passé au chinois vous n'avez pas assez pressé afin de sortir la pulpe qui liera
mais bon la prochaine fois mettez les
tiges et feuilles et demandez a votre fromager un vrai fromage blanc bien épais
a bientôt
Poutous
Chef Patrick

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Crème glacée de cresson

J'ai réalisé cette recette.
Sur la noix de chantilly, j'ai rajouté des oeufs de saumon. Le mariage est très réussi.

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Réponse a SOIZ

BONSOIR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
c'est vrai que des petits dés de saumon fumé ou d'oeufs se marient très bien
la prochaine fois essayez aussi avec des dés de magret fumé ou de viande des grisons et vous verrez
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Crème glacée de cresson

J'aimerai faire votre crème de cresson en verrine pour le jour de l'an, je ne trouverai plus de cresson fin décembre, puis-je réaliser le début de la préparation (jusqu'à la cuisson du cresson) puis la congeler.
merci pour votre réponse

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Réponse a daniv

BONJOUR!
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Vous n'aurez aucun mal a trouver du cresson pour les fêtes puisque ce sera même la pleine saison
donc attendez et soyez sure de la réussite de ces petites verrines
bonnes futures recettes
poutous
Chef Patrick

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