Escargot a la lie
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Escargot a la lie
Bonjour,
j'ai mangé des escargots à la lie en suisse à Sully lors de mon voyage de noces.
Mon épouse a adoré mais impossible de trouver la recette et je souhaite lui en préparer pour notre anniversaire
merci d'avance
lilian
à la lie
" à la lie " serait une recette parfaite pour les gros gibier chassé à courre ... Désolé mais j'ai eu une journée longue et un repas redoutable m'attend (hélas) ce soir alors je dois me détendre.... Bonne soirée à vous