AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Chouquettes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/chouquettes-2270.htm
j'utilise des farines bio normale en ajoutant la levure chimique ou du bicarbonate de sodium alimentaire, j'aurai le même résultat ? cordialement
Réponse à EVAI
Bonjour
Pas de levure dans la pâte à choux : elle monte naturellement sous l'action de la présence des oeufs (lisez plutôt la recette de la pâte à chou et l'autre recette de chouquettes que j'avais mise sur le site.
Cdt