Sauce diable


Répondre

Sauce diable

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-diable-184.htm

tres bonne. exelente facile a faire

Répondre

Sauce diable

Puis-je utiliser cette sauce pour accompagner des rougets ?

Répondre

Sauce diable

Bonjour,
je souhaite accommoder cette sauce a des encornets frit ,quand pensez vous ou pourriez vous me conseillé une autre sauce d'accompagnement
je vous remercie d'avance

Répondre

Réponse a dom91700

Bonjour
Je ne sais pas trop comment vous cuisinez(sourires)
mais si vous savez faire une béarnaise ce serait le top du top
ou alors une sauce gribiche ou rémoulade ou tartare
(tapez ces sauces dans la case chercher)
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Sauce diable

Bonjour
C'est cette sauce qui est servie d'ordinaire avec ma recette de coquelet en crapaudine
Chef Patrick

Répondre

Sauce diable

bonjour
je souhaite faire cette sauce, mais je ne comprends les 2dl de fond de veau (est ce un bouillon ?)
dans le commerce le fond de veau c'est une poudre
merci pour votre eclaircissement
Titinne

Répondre

Réponse a titinne77

bonjour
lisez la notice et délayez cette poudre avec de d'eau pour arriver a 2 dl
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Sauce diable

bonsoir
j'ai suivi votre conseil et c'était très bon
par contre un peu trop liquide
la prochaine fois j'essaierai de mettre moins de liquide
encore merci pour tous vos bons conseils
Titinne

Répondre

Réponse a titinne77

bonsoir
non!la prochaine fois laissez la encore réduire elle deviendra plus épaisse d'elle même
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Sauce diable

merci pour cette recette rapide, mais s`il vous plait de me dire par quoi peut-on remplacer le cognac pour des personnes qui ne prennent pas d`alcool

Répondre

Réponse a mali16

bonjour
faites ainsi alors sans alcool et ajoutez un peu de moutarde a la fin
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.