AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Sauce pour filet de boeuf
Bonjour,
Je fais traditionnellement mon filet de boeuf au four après l’avoir enduit de beurre et pâne avec une cuillère à soupe de trois poivres que je concasse. Une fois cuit et reposé 10 minutes, je deglace le plat de cuisson avec du fond de veau que jai au préalable lié avec un peu de farine puis j’ajoute de la crème et une cuillère à café de trois poivres concassés pour réaliser ma sauce aux poivres mais je voudrais pouvoir proposer une autre version de ce filet de boeuf au four. Je suis donc preneur d’autres propositions. Je vous remercie vivement par avance.