Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Briochettes aux pépites de chocolat. 
lens (invité) 
1
12-04-15 17:44
mamie jackye
gougère sans fromage 
cs (invité) 
1
12-04-15 14:47
chef patrick
demande recette du nougat blanc 
mali16 
0
11-04-15 19:53
dessert lyonnais 
lasnne (invité) 
0
11-04-15 13:49
sauce avec de la fécule de pomme de terre 
Paccaud (invité) 
1
11-04-15 08:37
chef patrick
Carré d'agneau primeur 
Laura Bourguet (invité) 
1
11-04-15 08:34
chef patrick
Ile fottante sur coulis de framboise 
Selene 
5
11-04-15 08:20
chef patrick
blanchir la choucroute 
VALENTIN (invité) 
1
11-04-15 08:17
chef patrick
AIDE 
sz04 
1
04-04-15 06:17
chef patrick
Lieu jaune en brandade et langoustines roties 
chef patrick 
1
03-04-15 12:13
Astérix (invité)
combien de temps pour faire cuire des escargots 
Teresa (invité) 
1
03-04-15 08:14
chef patrick
Soupe Thaï poulet citronnelle et coco 
chef patrick 
6
03-04-15 08:11
chef patrick
Tarte au citron 
Dubarry 
14
02-04-15 16:02
angenana (invité)
dariole saumon fume 
BONNET (invité) 
0
02-04-15 10:11
Velouté de topinambours aux noisettes 
titanique (invité) 
2
01-04-15 09:21
aranne
Potage St Germain 
clo 
8
29-03-15 09:00
papymachi
Asperges vertes tièdes 
RONGIER 
16
28-03-15 19:37
benedicte (invité)
le sel 
chantmic 
1
27-03-15 08:50
chef patrick
soupe aux chipirons 
micheneau (invité) 
0
26-03-15 17:51
blanquette de veau bernard loiseau 
Leyder (invité) 
0
26-03-15 14:05
Pavlova au chocolat 
mijj 
1
23-03-15 20:47
Dzena (invité)
comment faire de la pate brise 
Freddy Battaglini (invité) 
1
23-03-15 08:36
chef patrick
sterilisation du lapin 
Laclau (invité) 
1
23-03-15 08:28
chef patrick
Les noix de St Jacques en crémeuse de Massalé 
chef patrick 
0
22-03-15 08:57
pâté de paques sans porc 
BERTIN (invité) 
0
22-03-15 08:45
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 851 à 851 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.