Sauce au blanc battu


Répondre

Sauce au blanc battu

Nous avons passées deux fois des vacances minceurs chez vous et je cherche des recettes sauces au blanc battus.
Merci.

Annemarie Diserens
8044 Zurich

Répondre

Réponse a anne marie

Bonjour
Voulez vous dire avec du fromage blanc ou des blancs d'oeufs montés en neige?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Blanc battu

Je parle de fromage blanc.
anne marie

Répondre

Réponse a anne marie

Bonjour
Voici la base(vous prenez le % que vous préférez)
pour 400gde fromage blanc
pour les préparations salées
dans un saladier 10 cl de lait glacé ,sel poivre du moulin ,5 cl de vinaigre de riz,vous mélangez et vous versez par cuiller votre fromage blanc pour bien l'incorporer voici la base
après vous rajouterez les herbes ou épices que vous aimez ciboulette,aneth,curcuma safran,cumin etc etc
par exemple une salade concombres mélangée avec ce mélange ou de pommes de terre ou de céleris ou de radis noirs ou d'endives etc etc
Pour le sucré vous remplacez le vinaigre par un jus de citron en ajoutant 20 g de stevia alors a vous les salades de fruits rouges (framboises fraises etc) ou servira côté de crêpe aux fruits rouges .
Voilà quelques indications
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.