Qui sait?


Répondre

Qui sait?

Dans la pannoplie des cuissons d'oeuf quelqu'un pourrait me dire le non donné à un oeuf retourné servi sur une rotie. Merci

Répondre

Reponse a oviculteur

au canada dans le restaurant ou je travaillais on appelait cela des oeufs Maryland iils étaient cuits comme au plat est étaient servis retournés sur des waffles et servis avec du maÏs a part d'ou le nom Maryland(nom d'une garniture avec du maÏs)
Je vous en propose une adaptation délicieuse a la Française vous achetez des blinis moyens vous les faites chauffer un peu au four
en même temps vous faites des oeufs au plat dans de petites poéles a blinis sur l'assiette vous mettez votre blini vous retournez votre oeuf dessus et vous salez et poivrez avec un trait de vinaigre dessus si vous voulez de la version salée ou alors du miel ou du sirop ,d'érable si vous préferez la version sucrée
a bientôt
chef patrick

Laissez un commentaire