Les pommes farcies de Maître Antonelli


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Les pommes farcies de Maître Antonelli

Bonjour Chef Asfaux !
Décidément vos recettes me conviennent bien ! Il est vrai que de ce moment, je cuisine beaucoup alors un grand merci pour ces pommes à la Corse ! Idée originale, certes simples et la coque à manger, très rigolot avec les enfants. Je profite de la présente pour savoir si vous connaissez la recette de la "Bouteille" (genre de pot au feu à l'ancienne & auvergant (?) mais avec des pieds de porc entre autre. Merci ! Cuisinement vôtre, Mlle Robuchon dit Mamie Margot.

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Réponse a Mamie Margot

chére margot
j'ai bien lu votre message et une petite lumiere m'a traversé l'esprit la recette que vous m'avez demandé n'est pas la bouteille mais la pouteille sorte de bourguignon originaire de Lozere de la région de Marvejols vous tombez bien j'ai justement là-bas une dame qui fait cette recette et dont la famille est originaire de Marvejols depuis des generations aussitôt dit aussitôt fait j'ai maintenant la vraie recette originelle en ma possession je vais la mettre en forme et elle sera publiée sur le site
merci a toutes et tous de prendre part a notre beau projet qui permet de restaurer des pans entiers de nos cuisines régionales
et dans bien des années il restera au moins les recettes écrites et non des traductions orales qui se modifient quelques fois avec le temps
Chére Margot surveillez bien nos envois car lorsque cette recette paraitra l'estomac de beaucoup de personnes vous rendra grace
poutous
chef patrick

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